Teoría del conflicto y mecanismos de solución - La Rosa Calle, Javier; Rivas, Gino (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Existe una visión predominante sobre cómo abordar los conflictos a través de mecanismos judiciales. Sin embargo, en los últimos años se ha cuestionado este enfoque del derecho procesal y se han desarrollado los mecanismos alternativos de resolución de conflictos, especialmente la negociación, la mediación, la conciliación y el arbitraje.
Keywords: Derecho--Estudio y enseñanza; Arbitraje (Derecho procesal civil)--Perú; Conciliación (Derecho procesal civil)--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00