Violencia de género, argumentación racional y corrupción en la justicia - Villanueva Flores, Rocío (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
En julio de 2018 se destapó en el país un escándalo de corrupción judicial que involucraba a abogados, empresarios, jueces, fiscales y los entonces integrantes del Consejo Nacional de la Magistratura. En uno de los primeros audios propalados, y que permitieron ese destape, se escucha la conversación de un exjuez supremo quien pregunta a su interlocutor si lo que querían era que se le bajara la pena a un acusado de violación sexual o que lo declararan inocente.
Páginas 103-107
Keywords: Mujeres--Violencia contra--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01