Democracia y derechos humanos en el Perú: del reconocimiento a la acción - Ciurlizza Contreras, Javier; Cuéllar Martínez, Roberto; Garretón Merino, Manuel Antonio; Méndez, Juan E.; Goldman, Robert K. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2005)
Se presentan las actas del seminario internacional Democracia y derechos humanos en el Perú: del reconocimiento a la acción, realizado por el IDEHPUCP en 2005. Dicho evento reunió a más de cien representantes del Estado y de la sociedad civil para evaluar el avance en la implementación de las recomendaciones de la Comisión de la Verdad y Reconciliación, luego de transcurridos diez meses de la entrega del Informe Final de la CVR.
Keywords: Democracia--Perú; Derechos humanos--Perú; Comisión de la Verdad y Reconciliación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00