Resolución de problemas usando Visual Basic for Applications en Excel - Hirsh Martínez, Layla (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Resolución de problemas usando Visual Basic for Applications en Excel presenta las herramientas y los métodos de lenguaje VBA en Excel y los emplea de manera didáctica mediante la propuesta y el desarrollo de ejercicios de aplicación. De esta manera, el libro permite a los estudiantes de cursos introductorios de informática y en general a usuarios avanzados en Excel aproximarse al proceso de resolución de problemas en ese programa de forma sencilla y directa.
225 p.
Keywords: Visual BASIC (Lenguaje de programación para computadoras); Solución de problemas--Procesamiento de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00