El delito y la sanción penal - Altmann Smythe, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
El artículo del doctor Julio Altmann Smythe examina la evolución histórica y conceptual de la noción de delito y su correspondiente sanción, destacando cómo estas ideas se transforman según las épocas y el progreso cultural de la humanidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00