La carrera judicial - San Martín Castro, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El artículo de César San Martín Castro analiza la carrera judicial en América Latina, enfocándose en el acceso, la formación y la responsabilidad de los jueces. A partir de una perspectiva comparativa, examina los sistemas de selección y nombramiento judicial. Asimismo, reflexiona sobre su impacto en la independencia y autonomía del Poder Judicial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00