Telenovela: um olhar do cinema - Sadek, José Roberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Basta dar una rápida mirada en cualquier librería de Brasil para observar la vasta producción bibliográfica sobre televisión que existe en ese país. Y si no es producción hecha por ellos mismos, será una traducción de algún libro escrito en otra parte del mundo.
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00