Solo el número importa : el lugar del voto preferencial - Ayala, Henry (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este artículo responde a estas preguntas a través de los resultados de las últimas elecciones congresales, en particular en el número de votos obtenidos por los candidatos de las listas que obtuvieron representación en el Congreso por el distrito de Lima Metropolitana en 2016. Se examina, entonces, la importancia del número de la lista parlamentaria frente a otros factores como nivel educativo, experiencia política o afiliación partidaria para explicar el éxito electoral de un postulante al Congreso en Lima.
Páginas 337-360
Keywords: Votación--Perú--Estadísticas; Legisladores--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01