Reglamento de la Escuela Práctica de Ganadería y Agricultura e Internado Indígena de Tingua - Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería e Internado Indígena de “Tingua” (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1933)
Se expide el reglamento de la Escuela Práctica de Agricultura y ganadería e internado indígena de Tingua, Yungay departamento de Ancash del 14 de julio de 1933. Se detalla la organización de la escuela, las labores del director, profesores y alumnos. Se e
42 páginas
Keywords: Perú; Educación; Agricultura; Escuela; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00