Información al alcance de todos: Repositorio Institucional de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Solís Tovar, Jorge Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2015)
No presenta resumen
Keywords: Ingeniería de Sistemas; Ingeniería Informática; Ciencia de la Información; Conservación de archivos; Difusión de la producción científica; Tecnología de la Información; Repositorio Digital; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00