Reunión de despedida al profesor Jean Dieudonné - Carranza Saravia, César Augusto (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo César Augusto Carranza Saravia, 1961)
De pie, de izquierda a derecha: Alberto Gonzales, Luis Santaló, Cora Sadosky, Hilda de Santaló, Alexander Ostrowsky, Cora de Sadosky, Jean Dieudonné y Manuel Sadosky. Sentados, los becarios sudamericanos: Marcos Sebastiani, Roberto Velásquez, José Benza, César Carranza, Horacio Feliciángeli y Alonso Viteri.
Keywords: Gonzales, Alberto; Santaló, Luis; Sadosky, Cora; Santaló, Hilda de; Ostrowsky, Alexander; Sadosky, Cora de; Dieudonné, Jean; Sadosky, Manuel; Sebastiani, Marcos; Velásquez, Roberto; Benza, José; Carranza, César; Feliciángeli, Horacio; Viteri, Alonso; Argentina--Buenos Aires; Centro Regional de Matemáticas para América Latina; Residencia de Estudiantes Becarios; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00