Distribución de gas natural por red de ductos - Aybar Solís, María Julia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo aborda la distribución de gas natural en el Perú a través del proyecto Camisea, destacando sus beneficios económicos, sociales y ambientales. La autora analiza la normativa vigente y los aspectos clave relacionados con la fase de distribución del gas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00