La Oficina de Orientación Profesional - Pásara, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1970)
Este artículo describe la creación y los objetivos de la Oficina de Orientación Profesional del Programa Académico de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú, establecida con el apoyo de la Fundación Ford para modernizar la formación jurídica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00