Peritaje del Caso Campo Algodonero vs. México - Huaita, Marcela (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2009)
Se ofrece el presente peritaje en relación a la demanda interpuesta por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos contra el Estado de México, a propósito del caso “Campo Algodonero: Claudia Ivette González, Esmeralda Herrera Monreal y Laura Berenice Ramos Monárrez Casos No. 12.496, 12.497 y 12.498. El peritaje aborda los temas de violencia de género y el derecho de las mujeres de acceso a la justicia.
Keywords: Corte Interamericana de Derechos humanos; Campo Algodonero; México; Peritaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00