Boletín Estado de la Opinión Pública: Ciencia y tecnología - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1007_01. Año II Octubre de 2007. IOP_1007_01_R_2
Keywords: Ciencia; Tecnología; Desarrollo nacional; Computadora; Instituciones; Internet; Concytec; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03