Tomándole el pulso a la resonancia magnética nuclear - Cedrón, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
En este artículo, se presenta la aplicación de la metodología ABP en un curso de octavo ciclo de la especialidad de Química. Para ello, se formaron grupos de trabajo y se entregó a cada alumno un problema integral del tema, el cual corresponde a la nota del cuarto examen del curso.El trabajo de cada clase, en el que los alumnos desarrollaban actividades que fijaban los conocimientos necesarios para el desarrollo del problema integral, mostró una mejor predisposición de los alumnos al tema y un ambiente de trabajo más agradable.
Keywords: Resonancia Magnética Nuclear; Abp; Química; Problema Integral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00