Antonio Cisneros - Huerta, David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
En un poema de 1972, en el que convoca a varias figuras poéticas, José Emilio Pacheco describe uno de los rincones de la tragedia latinoamericana.
Páginas 423-431
Keywords: Escritores peruanos (Cisneros); Literatura peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00