La Escuela de Ingenieros de Lima y la formación militar (1911-1930) - Cazorla Moquillaza, Isaac (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
El lapso que comprende este estudio está definido por la aparición de la enseñanza militar en la Escuela de Ingenieros de Lima al comenzar la gestión de Michel Fort en la dirección de la misma y el fin de la mencionada gestión. La enseñanza militar en la Escuela continuó luego de esta fecha pero desconocemos los cambios o las continuidades de esa instrucción pasado ese año, dado que es el inicio de reformas en la Escuela que llevan a una sucesión de directores temporales e incluso - poco después- al cierre de ella. Revisemos pues lo concerniente a esta instrucción militar entre los estudiantes de ingeniería.
Tomo 1. Páginas 385-407
Keywords: Educación superior--Perú--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01