Conjeturas sobre algunos aspectos generales del funcionamiento y la regulación de las empresas públicas peruanas - Céspedes Zavaleta, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La regulación de la que son objeto las empresas públicas tiene, qué duda cabe, una directa incidencia en su funcionamiento y competitividad en el mercado. La peculiar amplitud de dicha regulación es el tema del presente artículo, el cual contiene un detallado análisis de las normas que componen este ordenamiento y sus efectos en la actividad empresarial del Estado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01