El sueño de las elecciones internas : la selección de candidatos - Puémape Chambergo, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El 8 de marzo de 2016 el Jurado Nacional de Elecciones (JNE), órgano encargado de velar por el cumplimiento de la Ley Electoral en el Perú, ratificó en última instancia la tacha interpuesta contra el candidato presidencial Julio Guzmán, lo cual terminó con su carrera a la Presidencia de la República. Esta tacha se fundamentó en el hecho de que el partido que lo cobijaba, Todos Por el Perú, no había cumplido con los plazos estipulados por la Ley de Partidos Políticos para la elección de su plancha presidencial. De esa manera, la selección de candidatos cobró un especial protagonismo en la última campaña presidencial.
Páginas 41-63
Keywords: Partidos políticos--Perú; Candidatos políticos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01