Expresión y sentido. Nietzsche y la estética de la música instrumental - Gutiérrez, José Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2003)
El texto analiza la estética de la música instrumental en Nietzsche, destacando su concepción como lenguaje autónomo vinculado a la subjetividad y al sentido, y su ruptura con las interpretaciones tradicionales basadas en la representación de emociones.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01