El Escrow - Nakamura Velasquez, Dan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo el autor define y desarrolla las características del Contrato de Escrow, analizando también la evolución de la institución desde su origen como práctica bancaria anglosajona, hasta su importante reglamentación realizada en Puerto Rico. A su vez presenta las diferencias más relevantes en el contrato de fidecomiso y el contrato de depósito.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00