Análisis del Derecho y perspectiva de género - Villanueva Flores, Rocío (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Esta conferencia panamericana tiene por objeto pensar en las estrate-gias para introducir el análisis de género en las facultades de Derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00