Franquicias imaginarias : las opciones estéticas en las artes plásticas en el Perú de fin de siglo - Hernández Calvo, Max; Villacorta Chávez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Este libro presenta una aproximación al arte en el Perú, en el que las transformaciones estéticas son atendidas en relación con la situación en la que se dan y en función del escenario al que se articulan y al cual responden.
Keywords: Arte peruano--Siglo XX; Estética--Estudio y crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01