El derecho humano a la participación política - Bernales Ballesteros, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
Analiza el contenido y los estándares internacionales del derecho humano a la participación política, destacando su desarrollo jurisprudencial y los desafíos actuales en su plena protección.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00