Retrato de Alejandro Alayza Mujica tomado en su taller de trabajo - Alayza Mujica, Alejandro (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Alejandro Alayza Mujica, 2010)
La imagen muestra a un hombre mayor sentado en una silla mecedora dentro de un estudio artístico, rodeado de pinceles, lienzos y una obra en proceso detrás de él.
Keywords: Alejandro Alayza Mujica; Artista; Pintor; Grabador; Taller; Facultad de Artes; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00