La influencia del Derecho Canónico en el Código Civil de Chile a través de las Siete Partidas - Salinas Araneda, Carlos René (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
La incorporación accesoria de las Indias a Castilla permitió que el Derecho castellano rigiera en Indias, si bien, en la medida que fue apareciendo una legislación especial para Indias esto es, el Derecho indiano entendido en su sentido restringido, el Derecho castellano rigió en forma supletoria respecto de este.
Tomo 3. Páginas 397-420
Keywords: Derecho Canónico--Chile; Derecho eclesiástico--Chile; Derecho civil--Chile; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00