La justicia restaurativa como herramienta para humanizar el sistema de justicia penal y penitenciario peruano - Novoa Curich, Yvana Lucía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo aborda la cuestión del modelo de justicia en el Perú y el modelo de justicia restaurativa, postulando que el segundo puede complementar al primero y así permitir que el sistema de justicia penal y penitenciario peruanos sean más justos para la víctima, el autor y la comunidad.
Restorative justice as a tool to humanize the Peruvian criminal and penitentiary justice system
Keywords: Justicia restaurativa; Sistema de justicia; Derecho penal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00