Enrique Carrión Ordóñez : Profesor emérito del Departamento Académico de Humanidades - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2001)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Dr. Juan M. Ossio Acuña p. 5 -- Enrique, el incansable caminante del saber / Krzysztof Makowski p. 9 -- El 'emérito' Carrión / Luis Jaime Cisneros p. 11 -- Enrique Carri6n Ordóñez, imagen de maestro / Salomón Lerner Febres p. 17 -- Entre la enseñanza y la investigación / Enrique Carrión Ordóñez p. 21 --
32 p. ; 21 cm.
Keywords: Carrión Ordóñez, Enrique--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00