Jerzy Jaskiernia The Parliamentary Assembly Of The Council Of Europe, Varsovia 2003, 436 P. - Complak, Krystian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
La reseña analiza la obra de Jerzy Jaskiernia sobre la Asamblea Parlamentaria del Consejo de Europa, destacando su estructura, funciones y evolución histórica dentro del sistema europeo, así como su papel en la promoción de la democracia y los derechos humanos.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00