Perú no solo tiene estabilidad, sino también crecimiento - Becerra, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Entrevista a Daniel Papp, presidente de la Kennessaw State University.
Keywords: Economía; Escuelas de Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04