Violencia y crisis de valores en el Perú : trabajo interdisciplinario - Klaiber, Jeffrey L. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
Este libro es el resultado de una investigación interdisciplinaria que reúne a un grupo de especialistas de diversas áreas (Historia, Filosofía, Psicología, Educación y Trabajo Social. Su propósito es, entre otros, esclarecer la naturaleza, las raíces históricas, la diversidad de causas e implicancias de la crisis de valores y del estado de violencia en el que se encuentra inmerso el Perú de hoy: ofrecer elementos de juicio que posibiliten respuestas globales y creativas a la crisis y proponer las alternativas educativas que, a partir del análisis y comprensión de este problema, es posible esbozar al respecto. La presente obra es el resultado parcial de esta investigación.
3a ed.
Keywords: Violencia--Perú; Valores--Perú; Paz--Ensayos; Valor (Filosofía)--Ensayos; Ética social--Ensayos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01