La política general de gobierno, perspectiva de conjunto - Abugattás, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Para lograr un verdadero desarrollo, armonioso y sostenible, las políticas públicas requieren esfuerzos de concertación que permitan lidiar con una complejidad e incertidumbre crecientes.¿Es posible lograr un desarrollo armonioso si aún no podemos acordar políticas nacionales serias?, ¿qué elementos mínimos debería incluir la política general de gobierno para darnos orientaciones de conjunto?.
Páginas [37]-43
Keywords: Política pública--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01