Ley y doctrina en el Tractatus de Bulla Cruciatæ de Ladislao Orosz - Martínez de Sánchez, Ana María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El interés por el estudio de la «ley» y la «doctrina» en el Tractatus de Bulla Cruciato de Ladislao Orosz surgió luego de haber sido transcripto y traducido el original latino, fijado por escrito gracias a la pluma de Luis del Valle en 1734. A la admiración por la personalidad de Orosz, conocida a través de sus biógrafos, se sumó la curiosidad por ahondar en aspectos de su formación académica, identificando los corpus jurídicos y los autores y obras de las abundantes citas doctrinales y teológicas que había utilizado para su razonamiento.
Tomo 1. Páginas 159-180
Keywords: Derecho canónico; Bula de la cruzada; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00