La ciudad de los músicos - Lauer, Mirko (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
En los años 90 han aparecido dos novelas referidas a valles de los Andes centrales a mediados de la década de 1940: Ximena de dos caminos (1994), y País de Jauja de Edgardo Rivera Martínez aparecida en 1993.
Páginas 207-212
Keywords: Literatura indígena--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00