Colección Fotográfica Jorge Rengifo Fowler - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2024)
Este conjunto de datos corresponde a la "Colección Jorge Rengifo Fowler" y documenta fotografías históricas, principalmente retratos de mujeres en Lima, Perú, del siglo XIX, con algunos atribuidos a fotógrafos como Eugenio Courret.
Keywords: Fotografía de retratos; Eugenio Courret; Fotografía de retratos--Mujeres--Perú--Lima--Siglo XIX; Arquitectura religiosa--Perú--Siglo XIX--Fotografías; Tranvías--Perú--Lima--Principios del Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00