A la promoción 93-I : discurso de graduación del doctor Javier Neves Mujica - Neves Mujica, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
El discurso no presenta resumen.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00