Riesgos de desarrollo. Responsabilidad por productos y servicios peligrosos o defectuosos. El riesgo de desarrollo como eximente - Moisset de Espanés, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
La producción y comercialización de productos y la prestación de servicios peligrosos o defectuosos crean múltiples riesgos de daños para sus consumidores o usuarios. El problema no es novedoso, pues el riesgo de nocividad es inherente al consumo de productos o servicios, cualquiera sea la época de análisis.
Tomo 2. Páginas [551]-570
Keywords: Responsabilidad civil--Argentina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01