Justicia comunal en los Andes del Perú El caso de Calahuyo. Antonio Peña Jumpa, Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, Lima, 1998, 389 pp. - Mujica Bermúdez, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El libro analiza la justicia en la comunidad andina de Calahuyo, mostrando cómo los conflictos se resuelven mediante normas consuetudinarias, reciprocidad y participación colectiva, y destacando la tensión entre autonomía local y el Estado.
Communal justice in the Andes of Peru The case of Calahuyo. Antonio Peña Jumpa, Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, Lima, 1998, 389 pp.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03