Los determinantes de la pobreza subjetiva : análisis comparativo entre Madagascar y el Perú - Herrera, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El propósito de este estudio es evaluar la relevancia de esta hipótesis analizando la situación de dos países en desarrollo muy diferentes, Perú y Madagascar: el primero, un país emergente de América Latina, y el segundo, uno de los países más pobres del mundo, ubicado en el África
Páginas [291]-331
Keywords: Pobreza urbana--Perú; Pobreza urbana--Madagascar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00