La Libertad Económica y su Protección Constitucional en Chile e Hispanoamérica: Especial Referencia al caso de Perú - Navarro Beltrán, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
En el presente artículo, se efectúa una revisión de la libertad económica y su protección en Chile e Hispanoamérica, haciendo una especial referencia al caso peruano. Asimismo, el autor analiza la normativa constitucional que regula la actividad empresarial del Estado.

In the present article, a review of economic freedom and its protection in Chile and Latin America is carried out, making a special reference to the Peruvian case. At the same time, the author analyzes the constitutional regulation that regulates the business activity of the State.
The Economic Freedom and its Constitutional Protection in Chile and Spanish America: Special Reference to the case of Peru
Keywords: Libertad económica; Constitución chilena; Constitución peruana; Actividad empresarial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00