Mapa vial del departamento de La Libertad. - Ministerio de Fomento. Dirección de Caminos y Ferrocarriles. Servicio Técnico de Puentes y Caminos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1938)
Mapa vial del departamento de La Libertad elaborado por el ingeniero Carlos Romero Sotomayor. Se trata de un mapa que corresponde al plan vial del gobierno del General Oscar R. Benavides y cuya publicación fue ordenada por el ingeniero Héctor Boza, Ministro de Fomento. El mapa muestra carreteras de penetración y la carretera longitudinal o Panamericana, distinguiendo carreteras antiguas en reconstrucción, en construcción, en proyecto, terminadas y asfaltadas, en proceso de asfaltado y terminadas sin pavimento superior. El mapa contiene cuadros de datos generales (provincias, capitales, extensión y total de habitantes) y de distancias entre lugares. El mapa fue elaborado en la Imprenta Torres Aguirre y en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: color Escala 1:500,000
Keywords: Benavides, Óscar R., Pres. Perú, 1933-1939; Bolívar (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Boza, Héctor; Carreteras – Perú – La Libertad – Siglo XX; Ferrocarriles – Perú – La Libertad – Siglo XX; Geografía política – La Libertad; Huamachuco (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Otuzco (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Pacasmayo (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Pataz (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Romero Sotomayor, Carlos; Santiago de Chuco (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Trujillo (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00