Sistema de Bona-Smith generalizado - Ruiz Herrera, Jenniel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias, 2012)
El trabajo estudia el problema de valor inicial de Bona-Smith generalizado. Este sistema tiene la misma justificación de un modelo que describe la propagación de ondas largas de pequeña pero amplitud en un canal de agua de profundidad constante como otras versiones de las ecuaciones de Boussinesq.
Keywords: Problemas de valores iniciales; Ecuaciones no lineales; Ecuaciones de Korteweg-de Vries; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00