Juan Carlos MORÓN y Zita AGUILERA, Aspectos jurídicos de la contratación estatal, Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial («Lo esencial del derecho» 9), 2017, 191 pp., 21 x 30, ISBN 978-612-317-238-1 - Rojas Vázquez, Piero (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Esta recensión, escrita por Piero Rojas Vázquez, analiza el libro Aspectos jurídicos de la contratación estatal, de los profesores Juan Carlos Morón y Zita Aguilera, publicado como parte de la colección «Lo esencial del derecho» de la Pontificia Universidad Católica del Perú.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01