Los Ríos de Marte [versión accesible para lectura con JAWS] - Fernández, Y. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2019)
El texto narra las reflexiones de una narradora al observar a una figura en el parque de los Poetas, mientras recuerda su conexión con París y su historia personal. Describe el contraste entre la tecnología y la vida en diferentes ciudades. Además, menciona su deseo de explorar la ciudad con un enfoque en su pasado y en la influencia de la literatura, evocando la figura del detective Maigret.
7-43 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Yeniva; París; Literatura; Reflexiones; Identidad; Maigret; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00