Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto presidencial 2011, política y economía - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0810_01. Año V Agosto de 2010. IOP_0810_01_R_1
Keywords: Elecciones; Aprobación presidencial; Sistema político; Situación económica; Intención de voto; Candidatos; Aprobación de personajes públicos; Aprobación municipal; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03