Boletín Estado de la Opinión Pública: Acerca de la religión - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0309_01. Año IV Abril de 2009. IOP_0309_01_R_1
Keywords: Religión; Cultos religiosos; Semana Santa; Iglesia Católica; Valores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03