Derecho y poder político - Chambliss, William; Seidman, Robert (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1972)
Este artículo, influenciado por la Escuela Realista Norteamericana, propone un estudio sistemático del orden legal centrado en el "derecho en acción" frente al tradicional "derecho en los libros".
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00