Situación de las víctimas de trata de personas en la región del Triángulo norte centroamericano - Reyes, Gina Larissa; Quintanilla, Rosa; Chávez, Ludin; Cerpas, Miroslava; Villarreal, Maria Eugenia (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2023)
La presentación hace un análisis con información actualizada y complementaria respecto a las problemáticas específicas que enfrentan las víctimas de trata de personas en el Triángulo norte de Centroamérica que comprende a Guatemala, Honduras y El Salvador. Esta información fue presentada en la audiencia temática en el 178 periodo de sesiones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH), en diciembre del 2020. Solicitada por Abogados sin fronteras (Canadá), Tribuna de Mujeres Gladys Lanza (Honduras), Asociación para la Eliminación de la Explotación Sexual, Pornografía, Turismo y Tráfico Sexual de Niñas, Niños y Adolescentes - Guatemala (ECPAT/Guatemala), y Save the Children - El Salvador.
Situation of victims of human trafficking in the Northern Triangle region of Central America
Tomo II
Keywords: Explotación sexual; Trata de personas; Reparación; Corrupción; Pandillas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01