Material de un curso de Literatura con anotaciones de Javier Heraud - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1959)
No presenta resumen.
Material de un curso de Literatura que contiene un fragmento del Poema 20 del escritor Pablo Neruda. Contiene anotaciones manuscritas de Javier Heraud. 1 folio
Keywords: Heraud, Javier--Dibujos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00